Куропатка серая

1 000 руб.

Обитает куропатка преимущественно в южных и центральных регионах. Предпочтение отдается безлесным пространствам — степь и лесостепь. До недавнего времени их частенько можно было встретить в лесной зоне южной тайги, но в связи с упадком во многих районах сельского хозяйства и как следствие зарастание полей, они постепенно покидают эти края. В основном практикуется охота из под легавой. Открытие сезона начинается одновременно с началом охоты на болотно-луговую дичь, с использованием собаки, обычно на пару недель раньше, чем на водоплавающую. В лесных регионах ей практически никто не занимается, а вот в южных она имеет большее распространение.











О нас

Компания "РусХантерс" более 10 лет занимается разведением и содержанием животных и птиц для охотничьих хозяйств и любителей охоты. Наша компания активно поставляет животных и птиц для охоты. Все животные, поставляемые нашей компанией, разводятся в разных регионах страны. В течении 10 лет мы собирали предложения хозяйств по разведению животных и теперь можем вам предложить более 20 видов животных и птиц для охоты.

Лани, муфлоны, бизоны, олени, косули, заяцы, кабаны,фазаны, индейки, гуси, утки – это те животные и птицы, которых мы подобрали и можем поставить вам для охоты. Всех их вы можете заказать у нас, не тратя время на поиск и поставку от разных поставщиков.

Также сотрудники нашей компании "РусХантерс" могут приехать и помочь вам обездвижить любое животное для его дальнейшей перевозки. Для этого мы используем самый безопасный и эффективный пороховой инъектор 389 Projector/Rifle, который является мировым лидером в дистанционной доставке транквилизационных дротиков, поскольку он обладает рядом преимуществ перед аналогами.

Осуществляем доставку животных и птиц по Центральной России и по Югу России.
В остальные регионы доставка обсуждается индивидуально.






Новости

Принимаем заказы на зайца беляка. Отпуск с марта 2018 года.
Подробнее