Муфлон европейский

65 000 руб.

Представитель диких баранов — муфлон ев­ропейский, или средиземноморский,— достигает в длину 120 сантиметров, хвост его около 10 сантиметров. На четвертом месяце жизни у муф­лона начинают отрастать рога, которые дости­гают у взрослых длины до 80 сантиметров. У самок тоже бывают рога, но более короткие и слабые.

Охота на муфлонов нелегка. Благодаря боль­шой остроте чувств эти животные замечают охотника на большом расстоянии и начинают беспокоиться.











О нас

Компания "РусХантерс" более 10 лет занимается разведением и содержанием животных и птиц для охотничьих хозяйств и любителей охоты. Наша компания активно поставляет животных и птиц для охоты. Все животные, поставляемые нашей компанией, разводятся в разных регионах страны. В течении 10 лет мы собирали предложения хозяйств по разведению животных и теперь можем вам предложить более 20 видов животных и птиц для охоты.

Лани, муфлоны, бизоны, олени, косули, заяцы, кабаны,фазаны, индейки, гуси, утки – это те животные и птицы, которых мы подобрали и можем поставить вам для охоты. Всех их вы можете заказать у нас, не тратя время на поиск и поставку от разных поставщиков.

Также сотрудники нашей компании "РусХантерс" могут приехать и помочь вам обездвижить любое животное для его дальнейшей перевозки. Для этого мы используем самый безопасный и эффективный пороховой инъектор 389 Projector/Rifle, который является мировым лидером в дистанционной доставке транквилизационных дротиков, поскольку он обладает рядом преимуществ перед аналогами.

Осуществляем доставку животных и птиц по Центральной России и по Югу России.
В остальные регионы доставка обсуждается индивидуально.






Новости

В продаже появились на развод муфлоны самки 2-3 года. Звоните.
Подробнее
У нас появились племенные особи муфлонов для развода. Звоните !!!
Подробнее
У нас Вы можете сделать заказ на серую куропатку-молодняка 2016 года и инкубационное яйцо.
Подробнее
У нас в продаже появились косули европейские. Абсолютно ручные!!! Заказывайте!!!
Подробнее