Олень Благородный Кавказкий

0 руб.

По размерам и весу кавказские олени значительно превышают другие европейские подвиды, отдельные самцы не уступают алтайскому маралу, вес которого может превышать 300 кг. Вес оленей изменяется по сезонам года и в зависимости от физиологического состояния животного.

В предбрачный период олени наиболее упитаны, а во второй половине гона самцы почти не кормятся и сильно худеют. Потеря веса может составлять до 20 - 25% живого веса. Отличается он весьма внушительными размерами. Длина тела самцов может достигать 260 см, самок - 217 см. Высота в холке у самок - 135 см, у самцов - 153 см. Масса тела самцов колеблется в пределах 350 кг, самок - намного меньше, около 155 кг.











О нас

Компания "РусХантерс" более 10 лет занимается разведением и содержанием животных и птиц для охотничьих хозяйств и любителей охоты. Наша компания активно поставляет животных и птиц для охоты. Все животные, поставляемые нашей компанией, разводятся в разных регионах страны. В течении 10 лет мы собирали предложения хозяйств по разведению животных и теперь можем вам предложить более 20 видов животных и птиц для охоты.

Лани, муфлоны, бизоны, олени, косули, заяцы, кабаны,фазаны, индейки, гуси, утки – это те животные и птицы, которых мы подобрали и можем поставить вам для охоты. Всех их вы можете заказать у нас, не тратя время на поиск и поставку от разных поставщиков.

Также сотрудники нашей компании "РусХантерс" могут приехать и помочь вам обездвижить любое животное для его дальнейшей перевозки. Для этого мы используем самый безопасный и эффективный пороховой инъектор 389 Projector/Rifle, который является мировым лидером в дистанционной доставке транквилизационных дротиков, поскольку он обладает рядом преимуществ перед аналогами.

Осуществляем доставку животных и птиц по Центральной России и по Югу России.
В остальные регионы доставка обсуждается индивидуально.






Новости

Принимаем заказы на зайца беляка. Отпуск с марта 2018 года.
Подробнее