Косуля европейская

65 000 руб.

Косуля распространена всюду по Европе и Малой Азии, кроме островов Корсика и Сардиния, Ливана, Ирландии и восточных территорий Восточной Европы. Природный диапазон косули был весьма уменьшен, в период с 19 по 20 века, посредством охоты и других типов человеческого влияния. Косули предпочитают лесную территорию и небольшие леса среди пахотных угодий. Им также нравятся луга с высокой травой и кустарниками. Охота на косулю открывается в июне, исключение составляет лишь Калининградская область – там охота открывается в мае. На самок весной не охотятся. Косули имеют не очень хорошее зрение, поэтому охотнику бывает не трудно приблизиться к животному на расстояние выстрела.




Косуля сибирская

65 000 руб.

Сибирская косуля – изящный красивый зверь легкого сложения, относится к семейству оленьих. Занимает огромный ареал от левого берега р. Волги до Приморского края. Ареал очаговый, так как на таком большом пространстве не везде есть условия для ее проживания. В основном это зависит от высоты и времени залегания снежного покрова. Критической высотой снежного покрова для сибирской косули 50 см. Сибирская косуля избегает местности, где снег такой высоты лежит 230-240 дней в году. Практикуют охоту с подхода и на солонцах, загонную охоту и охоту с манком во время гона.











О нас

Компания "РусХантерс" более 10 лет занимается разведением и содержанием животных и птиц для охотничьих хозяйств и любителей охоты. Наша компания активно поставляет животных и птиц для охоты. Все животные, поставляемые нашей компанией, разводятся в разных регионах страны. В течении 10 лет мы собирали предложения хозяйств по разведению животных и теперь можем вам предложить более 20 видов животных и птиц для охоты.

Лани, муфлоны, бизоны, олени, косули, заяцы, кабаны,фазаны, индейки, гуси, утки – это те животные и птицы, которых мы подобрали и можем поставить вам для охоты. Всех их вы можете заказать у нас, не тратя время на поиск и поставку от разных поставщиков.

Также сотрудники нашей компании "РусХантерс" могут приехать и помочь вам обездвижить любое животное для его дальнейшей перевозки. Для этого мы используем самый безопасный и эффективный пороховой инъектор 389 Projector/Rifle, который является мировым лидером в дистанционной доставке транквилизационных дротиков, поскольку он обладает рядом преимуществ перед аналогами.

Осуществляем доставку животных и птиц по Центральной России и по Югу России.
В остальные регионы доставка обсуждается индивидуально.






Новости

Принимаем заказы на зайца беляка. Отпуск с марта 2018 года.
Подробнее