Заяц Русак

12 000 руб.

Охота на зайца русака без собаки при хорошем знании его повадок может быть даже более удачной. Ведь под гончей русак ходит широкими кругами, и порой на добычу одного зайца уходит полдня, а то и больше. На охоте на зайца за день без собаки можно поднять несколько русаков. Причем адреналина охотник получает на порядок больше. А какое наслаждение испытываешь от точного выстрела, прервавшего стремительный бег зайца, даже не бег вовсе, а полет русака над золотистой стерней или ослепительным снегом.




Заяц Беляк

8 000 руб.

Размеры беляка значительно колеблются. Длина тела 45-65 см, вес 2,5-5,5 кг. Отличают этого зайца от русака относительно короткие уши, едва достигающие носа, круглой формы хвост, зимой сплошь белый, а летом буроватый сверху, более широкие лапы. Охота с гончей едва ли не единственный способ добычи этого зверя, если не считать ловлю беляка петлями и другими ловушками (где это разрешено). Искать беляка нужно в лесу, в лесных болотах, а там, где заяц спускается южнее полосы лесов и оказывается на территории степных областей, он живёт только в лесистых поймах рек.











О нас

Компания "РусХантерс" более 10 лет занимается разведением и содержанием животных и птиц для охотничьих хозяйств и любителей охоты. Наша компания активно поставляет животных и птиц для охоты. Все животные, поставляемые нашей компанией, разводятся в разных регионах страны. В течении 10 лет мы собирали предложения хозяйств по разведению животных и теперь можем вам предложить более 20 видов животных и птиц для охоты.

Лани, муфлоны, бизоны, олени, косули, заяцы, кабаны,фазаны, индейки, гуси, утки – это те животные и птицы, которых мы подобрали и можем поставить вам для охоты. Всех их вы можете заказать у нас, не тратя время на поиск и поставку от разных поставщиков.

Также сотрудники нашей компании "РусХантерс" могут приехать и помочь вам обездвижить любое животное для его дальнейшей перевозки. Для этого мы используем самый безопасный и эффективный пороховой инъектор 389 Projector/Rifle, который является мировым лидером в дистанционной доставке транквилизационных дротиков, поскольку он обладает рядом преимуществ перед аналогами.

Осуществляем доставку животных и птиц по Центральной России и по Югу России.
В остальные регионы доставка обсуждается индивидуально.






Новости

Принимаем заказы на зайца беляка. Отпуск с марта 2018 года.
Подробнее